«Лето в стиле диско»

Лето, пора отдыхать на свежем воздухе, общаться и танцевать. Для старшего поколения — это куда более привычное занятие, чем проводить время в соцсетях. Общение, весёлое настроение и танец наполняют летние танцевальные площадки.

Занятия танцами для пенсионеров представляют собой приятное и необременительное времяпрепровождение, не требующее особых физических усилий. Это место для встречи, познание нового, интересные знакомства, это проведение времени с пользой для физического и эмоционального здоровья, что очень важно для пожилых людей.

Руководитель танцевальной студии «Весёлая кадриль» филиала «Дорогомиловский» — Сергей Косов решил обучить диско танцам, которые в настоящее время пользуются большим успехом на танцевальных площадках.

На онлайн встрече «Лето в стиле диско», которая состоялась сегодня, преподаватель познакомил любителей танцев с основными элементами выбранного направления, рассказал о происхождении энергичных, зажигательных  диско танцев, о подходящей по стилю музыке, научил, как правильно подготовиться к танцам, чтобы не возникало дискомфорта от внезапных нагрузок.

Участники онлайн встречи изучали основные движения и композиции таких диско танцев, как: «Менфис», «Вилкис», «Медисон», «Хастл», «Макарена» и другие.

Поклонники танцев не ограничились только изучением танцев, у многих возник вопрос: «А где размещаются в Москве бесплатные летние танцевальные площадки «Кому за…», чтобы закрепить полученные знания и потанцевать на воздухе?» Сергей Алексеевич дал координаты этих танцевальных мест, где можно не только танцевать, но и совершенствовать своё мастерство.