Самоорганизованный клуб «Экономическая культура и культура цивилизаций».

В филиале «Дорогомиловский» самоорганизованный клуб в онлайн-формате «Умные деньги» перешел на новую ступень своего развития. Поменялась не только форма встреч из онлайн-формата, —  сделан переход на  офлайн-формат, изменилась  концепция подачи материала лидером Федяковым Михаил Ивановича, что привело к решению дать клубу новое название «Экономическая культура и культура цивилизаций».

         Михаил Иванович сменил подход к подаче материала на личноориентированный. Предпочтение отдано дискуссиям  и обсуждениям  вопросов экономической культуры и культуры  цивилизаций.

         На первой встрече в офлайн-формате все участники горячо обсуждали, какой должна быть экономическая  идентичность человека, общества  и государства; насколько она прогрессивна, конкурентоспособна, сильна в смысле традиций.

         Много интересных тем нужно обсудить единомышленникам. Много встреч у них впереди. Сегодня лидер и инициативная группа  убедились, как важны такие встречи, разработали график и время встреч, подготовили технические средства подачи материала. К встречи с друзьями готовы!