Оазис в «каменных джунглях»

Одним из самых уютных дворов района Фили-Давыдково Западного административного округа Москвы с полным правом можно назвать территорию, прилегающую к Центру социального обслуживания «Фили-Давыдково», что на Артамонова, 6, корп. 2. Этот оазис в «каменных джунглях» столицы является любимым местом для прогулок москвичей, живущих неподалёку. И летом, и зимой сюда приходят горожане старшего поколения, чтобы пройтись по ухоженным дорожкам, полюбоваться красивыми видами, отдохнуть от суеты. Также во дворе Центра вот уже который год проводятся праздничные культурно-массовые мероприятия, выступают хоровые и танцевальные творческие коллективы, разыгрываются театрализованные представления.

Настоящими новыми украшениями прилегающей к Центру территории стали построенные летом 2021 года: многофункциональная тренажёрная спортивно‑досуговая площадка, рассчитанная на людей пожилого возраста; и вместительная парковая сцена, позволяющая проводить различные выступления в комфортных условиях. Тренажёрный комплекс и эстрада выросли буквально на глазах, но произошло это отнюдь не по волшебству, а благодаря активному содействию главы управы района Фили-Давыдково Нахаева Эльдара Заурбейговича и доброй воле заместителя генерального директора по содержанию и благоустройству ГБУ «Автомобильные дороги ЗАО» Кирилла Алексеевича Борисова.

Администрация ГБУ ТЦСО «Фили-Давыдково» и посетители Центра от всей души благодарят Эльдара Заурбейговича и Кирилла Алексеевича за их неравнодушие к жизни Центра; за заботу о москвичах, получивших возможность заниматься спортом на свежем воздухе и выступать на сцене в любое время года; за желание сделать окружающую жителей столицы городскую, зачастую «агрессивную», среду более комфортной. Мы желаем им здоровья, благополучия и успехов во всех добрых начинаниях.