Изучаем английский язык в рамках проекта «Московское долголетие»

Зачем людям старшего поколения учить английский? Английский для них  – не прихоть! Как же пользоваться англоязычными интернет-ресурсами: смотреть новостные каналы BBC, CNN, читать статьи на языке оригинала, смотреть фильмы и западные сериалы в ? Как прочитать книгу англоязычного автора? А если внукам помочь надо? Да и молодость он поможет сохранить!

Изучаем! Так решили участники проекта «Московское долголетие» района Очаково-Матвеевское  и создали удивительный Английский женский клуб «Be happy»! Грызть гранит науки вместе легче!

И вот уже выбраны учебники, загружены аудио-файлы.  Каждую неделю разбираются новые тексты, изучаются новые слова и обороты. На этой неделе изучаем текст № 47 « Депрессия в разгаре!»  Но она на грозит участникам клуба! Совместные встречи и поддержка друг друга обеспечат хорошее настроение  и помогут справиться с любыми трудностями.

Получить подробную информацию о клубных объединениях, стать  их участником, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в филиале «Очаково-Матвеевское», обратившись по адресу: ул. Веерная д.1 корп.2 или по телефону: 8(495)449-14-86