Занятия по «Ландшафтному дизайну» в рамках проекта «Московское долголетие»

Зима – нелёгкое время для птиц. С приходом холодов и выпадением снега пернатые теряют доступ к семенам дикорастущих растений. В поисках пропитания воробьи, синицы, снегири, дятлы перебираются поближе к жилью человека. Из-за этого нередко в рационе птиц появляются неподходящие для них продукты — испорченные фрукты со свалок, солёное сало, плесневелый хлеб.

 

Преподаватель Светлана Викторовна Шкодина, представляющая поставщика «ИП Муравьева И.В.», уверена в том, что правильная подкормка птиц зимой помогает им благополучно пережить холода и остаться здоровыми.

 

В рамках занятия по «Ландшафтному дизайну» на тему «Фэн-шуй в саду» Светлана Викторовна рассказала участникам проекта «Московское долголетие» района Фили-Давыдково, как они могут поддержать пернатых, зимующих в мегаполисе, а также о правилах организации «птичьей столовой», которая несомненно украсит любой двор или сад, и, конечно же, внесёт оживление в зимнюю жизнь горожан, позволяя им изо дня в день наблюдать за жизнерадостной птичьей суматохой.

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 8‑499‑233‑28‑64.