Самоорганизованный литературный клуб «Аксио»

В современной прикладной психологии последние годы всё более популярной становится библиотерапия, использующая литературу как одну из форм лечения словом. Время от времени каждый человек испытывает гнев, разочарование, грусть или страх. Эти не самые приятные чувства люди чаще всего держат в себе. Но загнанные внутрь негативные эмоции могут стать причиной психологического перенапряжения, что чревато нервным срывом. Благодаря особому библиотерапевтическому эффекту от идентификации с героями книг, вчувствования в их переживания, во время чтения прозаических и поэтических произведений происходит прояснение неразрешённых конфликтов, личностных проблем, изменение эмоционального состояния человека.

 

Участники самоорганизованного литературного клуба «Аксио», созданного на базе ТЦСО «Фили-Давыдково» и работающего под руководством лидера клуба Аллы Петровны Бабахиной, на собственном опыте не раз убеждались в том, что их встречи, проходящие на платформе Zoom, оказывают благотворное психологическое воздействие и создают хороший настрой на целый день!

Получить подробную информацию о самоорганизованных клубах, стать участниками, узнать о предлагаемых направлениях занятий можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 8‑499‑233‑28‑64.