Занятия по скандинавской ходьбе и офп в рамках проекта «Московское долголетие»

Люди старшего возраста нуждаются в занятиях спортом ничуть не меньше молодых. Ведь от активности человека зависит его здоровье, а в конечном итоге – качество и продолжительность жизни.

Преподаватель проекта «Московское долголетие» Григорий Сергеевич Одинцов, представляющий поставщика ГБУ «Мосгорспорт» Мосгорспорта, уверен в том, что выход на пенсию — не повод резко понизить уровень физической деятельности, и плотно обосновываться на диване у телевизора или на лавочке у подъезда. По его мнению, регулярные упражнения на свежем воздухе – это один из самых простых и одновременно эффективных способов оздоровления, помогающий укрепить иммунитет и улучшить самочувствие человека. По своему профессиональному опыту он знает, что достаточно двух-трёх занятий в неделю, чтобы «привести в порядок» организм. Эту точку зрения разделяют и участники проекта «Московское долголетие» района Фили-Давыдково, занимающиеся под руководством Григория Сергеевича такими видами активности как Скандинавская ходьба и ОФП. Они с энтузиазмом и удовольствием посещают занятия, приносящие им радость и дарящие бодрость!

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 8‑499‑233‑28‑64.