Праздничный челлендж новогодних видеопоздравлений - Майя Константиновна Романова

Жительница московского района Фили-Давыдково Майя Константиновна Романова в уходящем году отметила свой юбилей – ей исполнилось 80 лет. Поздравляла Майю Константиновну с этой красивой датой вся её большая семья: дочь, двое сыновей, трое внучек, семеро внуков, четверо правнуков – всего семнадцать человек!

Сделать это им было вовсе непросто – судьба распорядилась так, что из всех близких Майи Константиновны в Москве вместе с ней живут только дочка, внучка и правнучка. Для остальных её родных домом стали самые разные города нашей страны: Санкт-Петербург, Пенза, Нефтеюганск, Владивосток. Для них поездка в столицу, пусть даже к маме и бабушке на праздник – целая задача. Последние годы сложностей добавила ещё и пандемия, сделав свидания с любимыми людьми совсем уж редкими. А по телефону разве наговоришься? Особенно с внукам да с правнуками, которым хочется и историю занимательную поведать, и сказку на ночь рассказать. Именно поэтому предложение принять участие в работе Виртуальной музыкально-поэтической гостиной и Клуба «Сказки для больших и маленьких» ТЦСО «Фили-Давыдково» стало для Майи Константиновны настоящим подарком, предоставившим ей возможность время от времени появляться в интернет-пространстве с познавательными беседами, повествующими о жизни и творчестве известных поэтов и писателей, с выразительным чтением поэтических и прозаических произведений, и конечно же, с настоящими бабушкиными сказками. Эти виртуальные встречи стали радостью и для родных Майи Константиновны. Её дети, внуки, правнуки с нетерпением ждут новых «видосиков», с нежностью смотрят на маму, бабушку, прабабушку, которая не побоялась стать «медийным лицом», а между собой с гордость называют Майю Константиновну «звездой»!

Сегодня Майя Константиновна Романова открывает праздничный челлендж новогодних видеопоздравлений. Её задушевные слова и добрые пожелания адресованы не только близким людям, но и всем жителям нашей страны, всем народам нашей прекрасной Матушки-Земли!

Праздничный челлендж новогодних видеопоздравлений — Майя Константиновна Романова