Самоорганизованный клуб «С песней по жизни»

20 декабря 2021года отмечают Праздник зажигательной музыки — прекрасный повод включить зажигательную музыку, под которую ноги сами пускаются в пляс. Но не всякая песня способная настроить на радужный лад. В России живет множество почитателей беззаботной и радостной музыки, которая впервые прозвучала на советской эстраде или в одном из кинофильмов. «Песня  про зайцев», «Я шагаю по Москве», «Проснись и пой», «Когда мои друзья со мной», «Чудо-песенка» на слуху у людей всех возрастов. Среди радостных музыкальных композиций, которые внушают оптимизм не только благодаря тексту, но и зажигательной музыке, лидируют «Песенка о хорошем настроении» в исполнении Людмилы Гурченко, «Человек из дома вышел» Эдуарда Хиля, «Улыбайтесь, люди», «Чертово колесо» и джазовая «А на свете стоит жить». Каждая из них активизирует выработку дофамина и эндорфинов. Мелодии и слова этих и других композиций дарят людям веселье и хорошее настроение. В честь них   и был учрежден «Праздник радостной песни».

    Участники самоорганизованного клуба «С песней по жизни» имеют возможность встречаться  с зажигательными  песнями  гораздо чаще. Стоит только собраться на очередную репетицию и праздник песни наступает в филиале «Дорогомиловский».

     Любители пения всегда ждут  встречу , здесь они заряжаются радостью, весельем, бодростью и здоровьем. Посмотрите короткое выступление  и  порадуйтесь вместе с участниками клуба.

     Родионова Н.Г, Казаногина Е.А, Куничкина Г.М и Ветчинов А.С. исполняют для вас песню «Снегири» Виктора Королева. Подпевайте, отмечайте «Праздник зажигательной музыки». Надеемся, что  эта милая песенка украсит ваш день и  зазвучит  в вашем сердце.