«Ничего в жизни просто так не происходит»

Наша история о том, как семья Галины и Михаила Бахуринских стали участниками проекта «Московского долголетия» еще раз подтверждает народную мудрость: «Ничего в жизни просто так не происходит».

Однажды, гуляя по Парку Победы, Галина Ивановна и Михаил Григорьевич  встретили доброго ангела в лице сотрудницы проекта «Московское долголетие» Юлии Перменовой, которая сопровождала группу скандинавской ходьбы. Супруги Бахуринские были удивлены такому большому количеству счастливых людей их возраста. Юля любезно предложила им записаться в проект «Московское долголетие». И вот уже 3 года Михаил и Галина являются активными участниками проекта, а Юля стала их добрым семейным другом.

Все новые дела в своей жизни супруги привыкли начинать и выполнять вместе. Навыки скандинавской  ходьбы осваивали с помощью педагога, помогали и поддерживали друг друга  добрым словом, личным примером.

Вместо поликлиники и аптек супруги предпочитают посещать театры, музеи, выставки, экскурсии. Все 3 года любимый вид спорта помогает поддерживать здоровье. А когда порядок со здоровьем хочется больше узнавать. Им интересны новые технологии, в меру возможностей  изучают азы компьютерной грамотности, но занятия офлайн по скандинавской ходьбе остаются в приоритете.  Конечно, у каждого есть свои личные увлечения. Михаил Григорьевич  любит дегустировать новые кулинарные шедевры жены. Галина Ивановна активно следит за спортивными новостями  любимых спортсменов, всегда в курсе спортивных игр и матчей. 48 лет совместной жизни –цифра не малая. Хороший пример для молодежи.

Мы рады поздравить эту чудесную пару с праздником  «Днем всех влюбленных». Желаем оставаться здоровыми, активными и позитивными! Любви вам и счастья!