Занятия по пластилинографии в рамках проекта «Московское долголетие»

Пластилинография – это создание рисунка из пластилина на картонной, бумажной или пластиковой основе. Современная пластилинография — увлекательное и полезное занятие отнюдь не только для детей, но и для взрослых. Работа с пластилином — это полноценное терапевтическое направление, в процессе занятий которым осуществляется стимуляция деятельности мозга, активно разрабатывается мелкая моторика, формируется цветовое восприятие, развивается образное мышление, раскрываются художественные способности. Сплошные плюсы! А если вспомнить, что, работая с пластилином, глиной или солёным тестом нельзя обжечься, порезаться или пораниться, то получается, что пластилинография — идеальное креативное занятие!

 

Участники проекта «Московское долголетие» района Фили-Давыдково, увлечённо занимающиеся этим видом художественно-прикладного творчества, под руководством преподавателя Каринэ Львовны Аветисовой, представляющей поставщика «ИП Муравьева И.В.», подготовили выставку своих работ из пластилина, которую назвали «Весенние зарисовки».

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 8‑499‑233‑28‑64.

0 views