«ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА»

Любой, кто проходил в это тёплое апрельское утро по скверу имени Дмитрия Михайлика, расположенного вдоль Кременчугской улицы, при виде участников самоорганизованного клуба «PROдвижение», работающего на базе ТЦСО «Фили-Давыдково», энергично поднимающих руки, делающих приседания и наклоны, скорее всего тут же вспоминал строки из знаменитой песни Владимира Высоцкого: «Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре! Бодрость духа, грация и пластика!» Возможно, кому-то даже хотелось присоединиться к спортсменам, увлечённым утренней оздоровительной гимнастикой – столь бодро и задорно у них это получалось.

И, если речь идёт о москвичах «серебряного» возраста, то такой шанс у них есть – им всегда рады в территориальных центрах социального обслуживания населения и в центрах «Московского долголетия», на площадках которых работают самые разные спортивные клубы!

Получить подробную информацию о самоорганизованных клубах, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили -Давыдково» по телефону: 8 499 233 28 64