Занятия по активности «ЛФК» в рамках проекта «Московское долголетие»

Нередко люди, занимавшиеся в молодости гимнастикой, перешагнув пятидесятилетний рубеж перестают уделять внимание физической культуре. А спустя некоторое количество времени начинают жаловаться на то, что их движения становятся неуклюжими, постепенно исчезают бодрость и живость. Основная причина этого — не столько старение мышц, костей и связок, сколько, главным образом, уменьшение подвижности и отсутствие поддерживающих тонус упражнений.

Татьяна Викторовна Васильева, представляющая поставщика ГБУЗ «КДЦ-4 ДЗМ», постоянно разъясняет участникам проекта «Московское долголетие» района Фили-Давыдково, для которых она проводит занятия по активности «ЛФК», что физиологическое воздействие на организм общеукрепляющих упражнений невозможно переоценить — их не заменит ни одно лекарство. Именно в старшем возрасте гимнастика имеет большое значение для укрепления здоровья и помогает увеличить продолжительность активной жизни.

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 8‑499‑233‑28‑64.