Занятия по зумбе в рамках проекта «Московское долголетие»

Занятия по зумбе в рамках проекта «Московское долголетие»Zumba — это новое направление, основанное на движениях различных танцевальных направлений. Выполняются они под искрометные латиноамериканские ритмы. Зумба станет идеальным выбором для всех, кто мечтает привести свое тело в порядок и поддерживать определенный вес без лишних усилий и изнуряющих тренировок.

Вам потребуется всего пара занятий, чтобы разобраться в ее премудростях. Никаких сложностей и нереальных нагрузок! Только веселая музыка и компания единомышленников!

Движение полезно и необходимо всем! Именно поэтому зумбу посещают участники проекта «Московское долголетие» района Очаково-Матвеевское.

Что же дает зумба для пожилых людей?

— Зумба это повод научится танцевать.

— Возможность похудеть и избавиться от лишних сантиметров. Многие люди прекрасно знают, что часть проблем со здоровьем возникает из–за избыточного веса. Один час зажигательных танцев это прекрасная альтернатива диетам.

— Полезны для сердечно — сосудистой и кровеносной систем.

— Зумба это тренировка суставов и всех групп мышц. Она поддержит ваш позвоночник и поможет снизить боли в спине, которые часто беспокоят пожилых людей.

— Помогает бороться со стрессом и положительно влияет на нервную систему.

— У многих людей есть проблемы со сном и аппетитом. Зумба помогает их решить за короткий срок.

Запишитесь на занятие по телефону 8-495-449-14-86, либо по адресу: г. Москва ул. Веерная д.1 к.2 в филиале «Очаково- Матвеевское и  измените свою жизнь прямо сейчас. Помните, что возраст это не повод отказываться от спорта!