Активность «Пеший лекторий» в рамках проекта «Московское долголетие»

Тверская — самая главная улица Москвы. И так было всегда – именно здесь появилась первая мостовая, и первые уличные фонари, была пущена первая конка. В XVIII–XIX веках здесь строились лучшие в городе дома, гостиницы и магазины. Во времена Российской империи важность улицы заключалась в том, что именно по ней цари въезжали в Кремль, посещая первопрестольную. И сегодня здесь больше всего машин, кафе, ресторанов и, конечно же, людей. Пройтись по Тверской выходят и сами москвичи, а для туристов она входит в топ-мест, куда следует попасть, оказавшись в столице.

Участники проекта «Московское долголетие» района Фили-Давыдково смогли прогуляться по главной улице города, в рамках активности «Пеший лекторий», вместе с гидом Алёной Владимировной Дергуновой, представляющей поставщика ООО «Ариадна». Экскурсия во весенней Тверской подарила им немало ярких впечатлений!

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 8‑499‑233‑28‑64.