Лица проекта «Московское долголетие»

Ветчинов Анатолий Степанович родился в Москве 14 декабря 1942 года.

Окончил школу №687 в районе Текстильщики и поступил на завод учеником  фрезеровщика.

Анатолий Степанович, как и все юноши 60-х, мечтал служить и защищать Родину.  В 1962 году в непростое для СССР время был призван в ряды Вооруженных сил. Службу Анатолий Степанович проходил в противовоздушной обороне на острове свободы Куба. Его местом службы на эти 2 года стала провинция Пинар-дель-Рио. Анатолий Степанович вспоминает, как во время службы к ним в часть прилетали корреспонденты газеты «Красная звезда». Он давал  интервью, в котором рассказал об армейских буднях и службе в войсках ПВО.

Увлечением всей жизни Анатолия Степановича является пение. И как только он познакомился с проектом «Московское долголетие»» в марте 2018 года, сразу записался на активности «Пение» и «Хоровое пение». Кроме того, он активно занимается по направлениям «Фитнес» и «Онлайн Бальные танцы».

И сейчас наш герой не расстаётся с песней. Он не стал профессиональным певцом, но активно занимается в проекте «Московское долголетие» в хоре «Ветеран» ДОСААФ России, а также в самоорганизованном клубе филиала «Дорогомиловский» «С песней по жизни».

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно по телефону филиала : 8 (499) 249 — 32 — 17