Занятия по активности «Керамика» в рамках проекта «Московское долголетие»

Научно доказанным является тот факт, что творческая активность дарит людям «серебряного» возраста самое важное — жизненные силы и желание жить. Увлечение интересным занятием помогает им с пользой проводить время, не думать о плохом и — главное — сохранять на достойном уровне физическую и интеллектуальную формы. Именно потому специалисты сходятся во мнении, что творчество является одним из «секретов» долголетия.

По мнению Виктории Павловны Фесенко, представляющей поставщика ГБОУ г. Москвы «Школа № 97», занятия по активности «Керамика», которые она проводит для участников проекта «Московское долголетие» района Фили-Давыдково, могут помочь её ученикам старшего возраста не только научиться своими собственными руками лепить красивые и полезные в быту вещицы; но в результате психотерапевтической арт-терапии обрести гармонию с собой и окружающих их миром.

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 8 499 233 28 64.