Экскурсия в Музей «Эмоций»

Экскурсия в Музей «Эмоций»В Москве есть необычный музей — Музей «Эмоций» (https://museumofemotions.ru), хотя это даже не музей, а интерактивная глубокая терапия.

Клиенты отделения социальной реабилитации ТЦСО «Фили-Давыдково» совместно с психологом отделения Сигусовой Екатериной и медицинской сестрой Анненковой Натальей провели в музее более двух часов и встретились с такими эмоциями, как гнев, удивление, отвращение, любовь, страх, радость и вдохновение.

В музее «эмоциональные комнаты» соединены антуражными коридорами, которые быстро переключают с одной эмоции на другую. Участники экскурсии с азартом колотили по резиновому манекену и кричали в отверстие по измерению шума, все улыбались, радовались и удивлялись. Команда реабилитации погрузилась в терапию избавления от негативных эмоций, которые ведут, как известно, ко многим болезням, буквально попали на «квест найди себя», избавились от негатива, получили множество возможностей для развития терапии оздоровления.

Ждем вас на наших выездных мероприятиях и на занятиях по адресу улица Артамонова 6, к.2, 2 этаж. Узнать подробную информацию и записаться можно по телефону: 84954406912.