Лица проекта «Московское долголетие»

Семья Галины и Михаила Бахуринских является гордостью филиала «Дорогомиловский». Ведь они одни из самых активных и отзывчивых участников проекта «Московское долголетие».

Их знакомство с проектом началось с записи в группу «Скандинавская ходьба». Навыки осваивали с помощью педагога Адамян Елены Александровны, подбадривая друг друга добрым словом, личным примером.

Все 4 года любимый вид спорта помогает поддерживать здоровье. А скандинавские палки всегда под рукой. К тому же, они являются участниками самоорганизованного клуба «Нордики», чтобы заниматься любимой активностью можно было как можно чаще.

Кроме этого, Галина Ивановна и Михаил Григорьевич с удовольствием посещают занятия по настольному теннису. Ведь пользы как для души, так и для тела он приносит не меньше, чем скандинавская ходьба.

А когда порядок со здоровьем хочется больше узнавать. И они записались на активность «Краеведение и пешие прогулки». Ведь на экскурсиях на свежем воздухе можно узнать столько интересного и познавательного о любимой Москве, её улицах и архитектуре.

Мы бесконечно рады, что в проекте «Московское долголетие» есть такие жизнелюбивые и позитивные люди, как Галина и Михаил Бахуринские!