Фестиваль фестивалей вокальный конкурс «Песни нашего кино»

Советский кинематограф был хорош не только тем, что подарил нам немало прекрасных фильмов, которые старшее поколение вспоминает с нежностью до сих пор, а младшее – смотрит с удивлением, а порой и с восхищением. Также советский кинематограф обогатил нашу культуру огромным количеством великолепных песен, многие из которых, стали популярными, и, как говорится, «ушли в народ» — их пели на праздничных застольях, в компаниях друзей, а порой и просто в дороге с вовсе незнакомыми попутчиками. Композиции из советских кинофильмов до сих пор поражают своей искренностью и задушевностью.

Фестиваль фестивалей вокальный конкурс «Песни нашего кино», прошедший 22 июля на площадке у Беловежского пруда, был посвящён музыкальным хитам нашего кинематографа. Участники проекта «Московское долголетие» из 13 районов Западного административного округа Москвы собрались для того, чтобы исполнить любимые композиции, а также определить, кто же из них будет отстаивать честь округа в рамках городского фестиваля.

Победу на этом конкурсе одержал вокальный коллектив «Татьянин день», представлявший ТЦСО «Фили-Давыдково». Певицы Нина Николаевна Костычева, Надежда Павловна Обносова и Татьяна Родионовна Ткаченко покорили публику своим блестящим выступлением. Второе место досталось обаятельной Ольге Константиновне Бибик, представлявшей филиал «Дорогомиловский». Мы поздравляем прекрасных артисток и желаем им дальнейших творческих успехов!

Получить информацию о мероприятиях, проходящих в ТЦСО «Фили-Давыдково», можно по телефону: 8‑499‑233‑28‑64.