Экскурсия в Центр «Космонавтики и авиации»

Жизнь многих жителей столичного района Фили-Давыдково была так или иначе связана с Машиностроительным заводом им. М.В. Хруничева, с 1993 года носящим название Государственный космический научно-производственный центр им. М.В. Хруничева. Кто-то из них сам работал на этом прославленном предприятии, у кого-то там трудились отцы, матери, мужья. Оттого тема космоса для москвичей «серебряного» возраста, посещающих клубные встречи в Центре московского долголетия «Фили-Давыдково», воспринимается как «родная». Именно поэтому они с энтузиазмом готовы организовывать экскурсии в музеи или на выставки, рассказывающие о «покорении неба» человеком.

В этот раз они отправились на ВДНХ в Центр «Космонавтика и авиация». Все участники экскурсии получили огромное удовольствие от поездки. Особое впечатление на них произвели дисплеи с тематическими видео — и аудиозаписями, наглядными схемами устройства космических аппаратов, различными играми, позволившими получить наглядное представление о достижениях отечественной космонавтики.

Получить информацию о мероприятиях, проходящих в Центре московского долголетия «Фили-Давыдково», можно по телефону: 8-495-440-68-74