Творческая встреча с театральным деятелем Андреем Милошевичем Шавелем и Заслуженным работником культуры Российской Федерации Сергеем Брониславовичем Войтковским

Говорят, у каждого человека есть свой, предназначенный только ему путь. И какими бы дорогами он ни шёл, куда бы ни сворачивал, он всё равно вернётся к тому, что ему предписано свыше. Сын югославского коммуниста и передовика производства прославленного завода «Красный богатырь»; солист балета Московского музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко; учредитель, артист и директор «Русского традиционного театра кукол «Петрушка»; театральный деятель Андрей Милошевич Шавель, успевший за свои девяносто лет пережить столько, сколько другим и не снилось, знает об этом как никто другой!

В рамках встречи, прошедшей на площадке Центра Московского долголетия «Фили-Давыдково», Андрей Милошевич рассказал участникам самоорганизованных клубов о своём творческом пути и личной судьбе, поделился воспоминаниями о людях, встреченных на дорогах жизни. В беседе также принял участие Заслуженный работник культуры Российской Федерации Сергей Брониславович Войтковский, мысли которого, посвящённые состоянию современной культуры, вызвали огромный душевный отклик у слушателей. По окончании творческой встречи её участники выразили надежду на то, что ещё не раз смогут пообщаться со столь интересными собеседниками!

Получить информацию о мероприятиях, проходящих в Центре московского долголетия «Фили-Давыдково», можно по телефону: 8-495-440-68-74.