Окружной турнир по дартс «До свидания, лето, до свидания!»

Игра в дартс была изобретена несколько веков назад в Великобритании. По легенде, поспособствовал этому сильный дождь, прервавший традиционные соревнования английских лучников, которые дожидаясь окончания ливня, начали со скуки кидать стрелы в мишень руками. С тех пор данное развлечение превратилось в спорт, и обрело поклонников в самых разных уголках мира.

 

Москвичи «серебряного» возраста, являющиеся участниками самоорганизованного ЗОЖ-клуба по игре в дартс «В Яблочко!», работающего в Центре московского долголетия «Фили-Давыдково», тоже с удовольствием проводят время «целясь в мишень». И, конечно же, особую радость им доставляют соревнования, в рамках которых они могут помериться меткостью броска и точностью попадания. Поэтому окружной турнир по игре в дартс, прошедший в один из последних дней лета в Центре московского долголетия «Фили-Давыдково», стал настоящим подарком для любителей этого вида спорта. Прекрасная погода и дружеская атмосфера сделали мероприятие приятным и по-хорошему незабываемым!

 

Получить информацию о мероприятиях, проходящих в Центре московского долголетия «Фили-Давыдково», можно по телефону: 8-495-440-68-74.