Встреча самоогранизованного клуба «Аксио», посвящённая личности великого поэта – Иоганна Вольфганга Гёте

Иоганн Вольфганг Гёте – немецкий философ; естествоиспытатель; государственный деятель; главный идеолог течения, получившего название «Буря и натиск»; создатель фундаментального труда «Учение о цвете»; специалист в области ботаники, геологии, остеологии и минералогии, а ещё, конечно же, автор произведений в самых разных жанрах — комедии, эпосе, драме, в том числе знаменитой трагедии «Фауст». Всемирная литература не может похвастаться изобилием имён, которые можно было бы поставить в один ряд с Иоганном Вольфгангом Гёте. Его творения — подлинно культурное наследие, причём, не только для немецкой культуры, но и для мировой.

 

Участницы литературного самоорганизованного клуба «Аксио», работающего в Центре московского долголетия «Фили-Давыдково», тоже высоко ценят творческое наследие Иоганна Вольфганга Гёте. Свою очередную встречу они решили посвятить 273-ей годовщине со дня рождения этого великого человека.

 

Приятного просмотра!

 

Получить информацию о мероприятиях, проходящих в Центре московского долголетия «Фили-Давыдково», можно по телефону: 8-495-440-68-74.

 

0 views