Лев Николаевич Медведев – не только талантливый поэт и музыкант, но и человек, судьба которого могла бы лечь в основу увлекательной книги или фильма. Окончив в 1969 году один из лучших медицинских институтов — 1-ый МОЛМИ, Лев Николаевич сначала набирался опыта трудясь в московской клинической больнице, а затем в 1974 году перешёл на работу в знаменитую поликлинику по обслуживанию иностранных граждан. Непросто найти на карте мира государство, жителей которого он бы не лечил, или в котором не побывал. Но жизнь Льва Николаевича богата не только на континенты, страны и города, незабываемых встреч с яркими людьми случалось в ней не меньше. Так, например, в числе его пациентов и друзей был народный артист СССР Юрий Васильевич Яковлев, а одним из коллег по работе являлся внук Иосифа Виссарионовича Сталина – Иосиф Григорьевич Аллилуев.

О своей яркой судьбе Лев Николаевич рассказал участникам самоорганизованных клубов Центра московского долголетия «Фили-Давыдково» в рамках прошедшей творческой встречи.

Получить информацию о мероприятиях, проходящих в Центре московского долголетия «Фили-Давыдково», можно по телефону: 8-495-440-68-74.