Интерактивная программа, посвящённая Дню чёрно-белого кино

Чёрно-белые фильмы обладают особой эстетикой, они привлекают зрителей необъяснимой таинственностью и магией. Монохромное изображение придает большую выразительность внешнему виду людей, наделяет глубоким смыслом жизненные сюжеты, делая их частью контрастного мира. 10 ноября в мире отмечается милый, ностальгический праздник — День просмотра чёрно-белого фильма.

Участники самоорганизованных клубов Центра московского долголетия «Фили-Давыдково» трепетно относятся к «старинному» кинематографу, позволяющему насладиться снятым на плёнку изображением без отвлечения на буйство красок и спецэффектов цветной картинки. Возможность отметить День чёрно-белого кино пришлась им по душе. Они собрались вместе для того, чтобы с удовольствием послушать небольшое выступление, посвящённое истории возникновения и развития кино; посмотреть «классический» фильм; а затем, за чашкой свежезаваренного чая, поговорить о любимых картинах, которые видели на экранах кинотеатров и по телевизору в годы их детства и юности.

Получить информацию о мероприятиях, проходящих в Центре московского долголетия «Фили-Давыдково», можно по телефону: 8-495-440-68-74.

Интерактивная программа, посвящённая Дню чёрно-белого кино