Турнир по бочче

Бочче — это один из видов активно развивающегося боулспорта. Слово «бочче» итальянского происхождения и переводится как «шары». Именно жители Апеннинского полуострова распространили эту игру по территории современной Европы. Там она обрела популярность, «шагнула» за пределы Евразии, «покорила» другие континенты, и в результате в 1975 году прошёл первый чемпионат мира в индивидуальном и командном зачётах.

Участники самоорганизованных клубов Центра московского долголетия «Фили-Давыдково» тоже с удовольствием играют в бочче. Не чужд им, конечно же, и захватывающий азарт спортивной борьбы. Поэтому они с энтузиазмом организовывают турниры, позволяющие продемонстрировать профессиональное мастерство и испытать удачу. Не стал исключением в этом смысле и очередной чемпионат по бочче, прошедший в последние ноябрьские дни — он подарил всем спортсменам самые приятные «адреналиновые» переживания!

 Получить информацию о мероприятиях, проходящих в Центре московского долголетия «Фили-Давыдково», можно по телефону: +7 (495) 870-44-44