Концертная программа кавер группы «Nota Bene»

Разнообразие современной музыки позволяет каждому найти свою композицию или выбрать стилистическое направление по собственному вкусу. Однако нередко случается и так, что человеку приходятся по сердцу слова песни, но почему-то не нравится её мелодия. Возможно, именно это и стало причиной рождения такого жанра как «кавер», представляющего собой личное переосмысление музыкального произведения. Причём не обязательно в данном случае речь идёт о песнях. Существует немало версий инструментальной музыки, исполняемой в отличной от авторской аранжировке или обработке, постоянно появляются любопытные версии классики или наоборот перепевки современных произведений в классическом стиле.

Формат «кавер» близок музыкантам группы «Nota Bene», которые блестяще экспериментируют как с хитами, так и с не столь широко известными произведениями. Концертная программа, представленная ими на сцене Центра московского долголетия «Фили-Давыдково», и включавшая в себя шлягеры 70-ых и 80-ых годов ХХ столетия, привела в полный восторг собравшихся в зале участников самоорганизованных клубов. Высокий профессионализм, мощный драйв и невероятная энергетика исполнителей покорили всех зрителей без исключения!

Получить информацию о мероприятиях, проходящих в Центре московского долголетия «Фили-Давыдково», можно по телефону: 8-495-870-44-44.