Новогодний квиз

Новый год – это праздник, предполагающий не только вкусное застолье, но ещё и нескучное времяпрепровождение. В этом смысле мало что может сравниться с развлекательными играми, например, с такой из них как викторина.

Москвичи «серебряного» возраста, живущие в Западном административном округе столицы, решили в преддверии наступающих праздников собраться на площадке Центра московского долголетия «Фили-Давыдково», и порадовать себя захватывающим квизом, все вопросы которого, конечно же, были посвящены новогодней тематике. Во время игры участники викторины с интересом вспомнили о том, что традиция отмечать Новый год 1 января в нашей стране была установлена в 1700 году указом Петра I; что на территории России встретить Новый год можно одиннадцать раз – ведь именно такое количество часовых поясов включает в себя наша Родина; о том, что 31 декабря 1991 года россиян поздравлял с наступлением Нового года не президент, а писатель-сатирик Михаил Задорнов; и многое-многое другое.

Все гости, приехавшие на квиз в Центр московского долголетия «Фили-Давыдково», получили от праздничной игры огромное удовольствие!

Получить информацию о мероприятиях, проходящих в Центре московского долголетия «Фили-Давыдково», можно по телефону: 8-495-440-68-74.