«Поэтическая среда»

Лауреат Нобелевской премии по литературе Иосиф Бродский настоятельно рекомендовал своим студентам постоянно учить наизусть поэтические тексты, аргументируя это тем, что каждое запечатлённое в памяти стихотворение в определённом смысле можно считать своим.

 

Участники самоорганизованных клубов Центра московского долголетия «Фили-Давыдково», собравшиеся в тихой гостиной Центра на «Поэтическую среду», согласны с этой мыслью. Они на собственном опыте не раз убеждались в том, что приходящие им в голову мысли, а также испытываемые чувства, могут быть прекрасно выражены через рифмованные строки. В рамках этой встречи гости Центра решили поговорить в стихах о только что прошедших замечательных праздниках — Новом годе и Рождестве Христовом. Проникновенные тексты Иосифа Бродского, Ивана Бунина, Александра Вертинского, Бориса Пастернака, Константина Симонова, а также авторские произведения нашли отклик в сердце каждого из участников «Поэтической среды».

 

Получить подробную информацию о мероприятиях, проходящих в Центре московского долголетия «Фили-Давыдково», можно обратившись по адресу улица Артамонова дом 6, корпус 2 или по телефону: 8-495-870-44-44.