«Лица Московского долголетия»

В рубрике «Лица Московского долголетия» мы представляем участницу проекта «Московское Долголетие» района Очаково-Матвеевское —Гришанович Лидию Васильевну.

 

Лидия Васильевна, родилась в Казахстане, прожила до пенсионного возраста на своей малой родине, преподавала в музыкальной школе. В 55 лет Лидия Васильевна вышла замуж и оказалась в Москве. В 2018 году познакомилась с проектом «Московское долголетие» и пять лет назад, в 68 лет, начала изучать английский язык. На данный момент освоила язык и сейчас может общаться со своими друзьями, которые не знают русского языка. «Это, для меня, огромное достижение. Еще не смотря на свои годы ,я катаюсь на коньках, занимаюсь танцами, скандинавской ходьбой. Работаю все время над собой и благодарна проекту за стимул двигаться дальше»- говорит Лидия Васильевна.

 

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в филиале «Очаково-Матвеевское», обратившись по адресу: ул. Н. Ковшовой д.29 или по телефону: 8(495)870-44-44