Для слабовидящихобычная
В настоящее время многие люди приветствуют здоровый образ жизни, и соответственно стремятся включать в свой ежедневный рацион полезные, но вместе с тем, конечно же, вкусные продукты. А, что может быть в этом смысле лучше, чем молодые сыры, да ещё и приготовленные своими собственными руками?! Они вовсе не случайно являются неотъемлемой частью диетического питания. Польза молодого сыра определяется высоким содержанием в нём кальция и белка, а также магния, натрия, калия, железа, цинка, меди и марганца. Кроме того, они богаты витаминами и аминокислотами, необходимыми человеческом организму. К тому же, молодые сыры усваиваются легче, чем выдержанные, так как содержат больше сыворотки, и у них низкая калорийность.
Участники самоорганизованных клубов Центра московского долголетия «Фили-Давыдково», среди которых немало ценителей этого замечательного молочного продукта, решили побаловать себя свежеприготовленным деликатесом, и, под чутким руководством опытного сыродела Инны Павловны Щербаковой, в рамках кулинарного мастер-класса, создали свой собственный сорт нежного молодого сыра, которому добавленные в него специи придали пикантно-пряную остроту. В сочетании с ароматным чаем и домашним хлебом на закваске, принесённым с собой Инной Павловной, молодой сыр, к радости участников мероприятия, «раскрылся» во всём своём вкусовом великолепии!
Получить подробную информацию о мероприятиях, проходящих в Центре московского долголетия «Фили-Давыдково», можно обратившись по адресу улица Артамонова дом 6, корпус 2 или по телефону: 8-495-870-44-44