Мастер-класс по приготовлению сочников с творогом

Сочники — это русское блюдо, пирог из тонко раскатанного бездрожжевого теста с начинкой. Название блюда происходит от старорусского «сочень». Так в кулинарии в прошлом называли тесто, раскатанное в пласт. Иными словами, сочник — древнерусское хлебобулочное изделие. С течением времени это название перешло на особый вид выпечки, которую готовили из тонкого слоя теста, начиненного творогом.

Участники самоорганизованных клубов Центра московского долголетия «Фили-Давыдково» с детства любят это лакомство. И поэтому провели кулинарный мастер-класс по приготовлению сочников с творогом. Выпечка получилась очень вкусной, особенно вместе с чашкой ароматного чая!

Получить подробную информацию о мероприятиях, проходящих в Центре московского долголетия «Фили-Давыдково», можно обратившись по адресу улица Артамонова дом 6, корпус 2 или по телефону: 8-495-870-44-44