Для слабовидящихобычная
Один из юмористических рецептов по приготовления сэндвича выглядит так: «Булка — раз, булка — два, а посередине – начинка». Отчасти, это правда – данный «перекус» действительно можно «нарезать» за пару минут. Впрочем, сэндвичи бывают разными – некоторые виды из них нужно готовить при температуре не менее 120 градусов по Цельсию, масло использовать прямо из холодильника, причём, его количество должно составлять примерно одну семнадцатую от толщины хлеба.
Участники самоорганизованных клубов центра московского долголетия «Фили-Давыдково», конечно же, не раз и не два в своей жизни делали бутерброды, и рецептов их знают огромное множество. Вот они и решили собраться в кулинарной студии центра, для того, чтобы провести мастер-класс, посвящённый Дню сэндвича. Приготовленные ими бутерброды, которые они украсили с помощью нарезанных овощей, получились симпатичными и вкусными!
Получить подробную информацию о мероприятиях, проходящих в Центре московского долголетия «Фили-Давыдково», можно обратившись по адресу улица Артамонова дом 6, корпус 2 или по телефону: 8-495-870-44-44.