Кулинарный мастер-класс по приготовлению тыквенного печенья

Осень во все времена славилась сбором урожая. Помимо прочих овощей, фруктов и ягод в это время созревает тыква – растение, которое можно приготовить всеми известными способами. Из нее можно сварить суп, сделать рагу или испечь вкусный десерт. У каждого народа есть масса фирменных рецептов, которые удивляют своей оригинальностью.

В Центре московского долголетия «Фили-Давыдково» участники самоорганизованных клубов провели кулинарный мастер-класс по приготовлению тыквенного печенья. Этот вид выпечки порадовал всех своей простотой, уникальным вкусом и солнечным цветом.

Получить подробную информацию о мероприятиях, проходящих в Центре московского долголетия «Фили-Давыдково», можно обратившись по адресу улица Артамонова дом 6, корпус 2 или по телефону: 8-495-870-44-44.